MY HOME

 

                                                                                                                                     

    


 Total 79articles, Now page is 1 / 4pages
View Article     
Name   kornc
Subject   음식 재료와 조리법 분석
조리되지 않은 재료 맛을 낸다
특성은 조리를 요구한다
영양을 미미하게 할 수 있다
영양을 높을 수 있다
분석으로 보완될 수 있다
재료와 조리법은 샘플링이 쉽지 않아
분석은 다소 생소하다
음식분석 필요에 공감하면서 잊는다
매뉴에 적용한 분석은 공감도를 높일 수 있다
그러면서 모터링이 가능하여 사후봉사 비용을절감하면서
좋은 맛과 영양을 유지할 수 있게 한다

코엔시
kornc@kornc.co.kr


 Prev    창작 KORNC코엔시
kornc
  2020/04/17 
 Next    레시피 resipe 창작 이론정립
kornc
  2019/07/24 



Copyright 1999-2020 Zeroboard / skin by lifesay