MY HOME

 

                                                                                                                                     

    


 Total 86articles, Now page is 1 / 5pages
View Article     
Name   kornc
Subject   음식레시피 조리 노하우 이론정립

양념에 의한 맛의 의존도가 높을수록  노하우는 요구된다
이는 조리에 의한 레시피의 의존도가 높을수록 나타나는 현상이다
다만 재료에 의한 맛이라면 더 좋겠으나
환경이 그것과 거리를 두고 있다
이런 것에서 양념은 조리에서 많은 부분을 차지한다
레시피의 많은 부분을 차지하는 양념의 조리는 음식의 맛을
결정하는데 이때 조리 노하우를 소흘히 다루기 싶다
그러나 전통을 잇기 위한 전수와 경쟁하기 위하여
이론으로 정립하여 노하우로 축적하는 것이 필요하다

코엔시
kornc@kornc.co.kr


 Prev    생동백기름 판매합니다
kornc
  2021/08/21 
 Next    음식레시피 양념 하나 바꿨을 뿐인데 맛이 다르다
kornc
  2021/07/08 



Copyright 1999-2021 Zeroboard / skin by lifesay